La ruche
 
Logo la ruche
L’hebdomadaire de Brioude et sa région
Brioude : collision sans gravité sur l'avenue d'Auvergne
22 Février 2020
Brioude

2°C
       
je m'abonne
Journal papier
Newsletter
Nous contacter
 Accueil VidÉothÈque Pages MAGAZINE S'abonner MÉtÉo
Consulter les annonces | Hippisme | Recettes | Sondage | Commentaires  
La Ruche > Avec Real GZ Burger, faites livrer vos burgers chez vous

Avec Real GZ Burger, faites livrer vos burgers chez vous

18 Janvier 2020

Jessica Debesque, Brivadoise depuis six ans est à la tête d’un restaurant de burgers sur commande depuis le 1er janvier. Elle s’apprête à inaugurer son nouveau local ce samedi à Brioude.


Real GZ Burger. C’est le nom de leur service de restauration rapide et un concept innovant pour le Brivadois que propose Jessica Debesque, aidée dans ce projet par son compagnon : un service de commande et de livraison de burgers sept jours sur sept sur un rayon de 25 km autour de Brioude, soit une trentaine de communes, de 19 heures à 4 heures du matin et la journée de 11 heures à 14 heures. C’est une première !

Des produits frais achetés le jour même et du tout fait maison

Six ans que le couple réfléchit à cette idée de restaurant, trois ans qu’ils étudient le secteur du Brivadois… Et il y avait visiblement bien un créneau à prendre. En effet, leur service de livraison à domicile fonctionne déjà depuis le 1er janvier, « et ça marche ! On est full (*) tous les soirs et on a de bons retours. Il y a de plus en plus de commandes », assure Jessica Debesque. C’est donc tout naturellement qu’ils ont décidé d’investir dans la location d’un local rue Sébastopol pour la préparation de leurs commandes.

Un bar, des téléviseurs avec la présentation de leurs menus, des sièges cosy pour l’attente, une cuisine… Le tout dans une décoration qui n’est pas encore terminée. « Tout sera aux normes pour l’inauguration intitulée “La grande dégustation” prévue ce samedi 18 janvier de 11 heures à midi, mais les petits travaux de finition seront terminés cet été vers le mois de juillet », expliquent-ils.

Leur spécialité ? Les burgers donc, mais avec des produits frais et du fait maison. Même le pain sera fait sur place. « Chaque burger a sa recette et tous les produits frais sont achetés le jour même. Rien ne passe par le congélateur. » ...

Géraldine Garcia

(L'article dans son intégralité est à retrouver dans
notre édition datée du vendredi 17 janvier 2020)


Article publié le 18/01/2020 à 11:20
Auteur : Redaction Laruche
Crédits photos : La Ruche
Retour
 
Réagissez à cet article

Commentaires :
Lien permanent : 
 
 
Video
video
Festicar : retour en vidéo sur cette édition de folie !


lire la suite

Fil info
 
22/02/2020 11:27
Brioude : collision sans gravité sur l'avenue d'Auvergne

21/02/2020 15:26
Demandez le programme !

19/02/2020 09:28
Salzuit : le camion quitte la route et termine sa course dans un arbre

14/02/2020 11:48
Demandez le programme !

09/02/2020 14:43
Dégradations sur la piste de la DH CUP

Toutes les brèves


 
 

Guide Estival Haute-Loire 2016

PETITES ANNONCES AUTOMOBILES

  haut de page
l'eveil
Espace abonnés
> M'abonner

Multimédia
> Vidéothèque

Petites annonces
> Immobilier
> Automobile
> Emploi

Services
> Météo
> Plans itinéraires
> Pages jaunes
Mentions légales - Contact
Copyright © 2020 www.laruche.fr. Tous droits réservés.