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La Ruche > Les recettes > Les entrées > Entrées chaudes > Tarte au saumon et à la ciboulette

Tarte au saumon et à la ciboulette

26 Mars 2009
Pour 4 personne(s)

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

375 g de pâte brisée
4 tranches de saumon fumé
5 œufs
1 pot de crème fraîche
1 pincée de muscade
sel, poivre


Préparation

Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
Découpez grossièrement le saumon en lanières.
Etalez et déposez-la pâte dans le moule. Piquez-la avec une fourchette.
Faites-la cuire à blanc pendant 10 min.
Dans une jatte, battez 3 œufs entiers et 2 jaunes en omelette.
Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée, la noix de muscade, le poivre et un petit peu de sel car le saumon est déjà salé.
Mélangez intimement tous ces éléments.
Déposez les morceaux de saumon sur le fond de pâte et versez dessus la préparation liquide.
Enfournez pour 30 min.
Servez accompagné d'une salade.


Article publié le 26/03/2009 à 17:07
Auteur : Administrator User
Crédits photos : L'Eveil
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