La ruche
 
Logo la ruche
L’hebdomadaire de Brioude et sa région
Une initiative inédite sur Brioude
24 Mars 2019
Brioude

6°C
       
je m'abonne
Journal papier
Newsletter
Nous contacter
 Accueil VidÉothÈque Pages MAGAZINE S'abonner MÉtÉo
Consulter les annonces | Hippisme | Recettes | Sondage | Commentaires  
La Ruche > Les recettes > Les entrées > Entrées chaudes > Muffins aux champignons

Muffins aux champignons

12 Octobre 2009
Pour quatre à six muffins

Trois œufs
15 cl de lait entier
200 g de fromage blanc
300 g de farine (ou farine complète)
Un sachet de levure
130 g de beurre
Champignons (cèpes, girolles...)


Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Dans un autre, battre les œufs, ajouter le fromage blanc et le lait entier.
Réunir les deux appareils. Ajouter le beurre fondu.
Saler, poivrer.
Remplir les moules à muffins aux deux tiers.
Poêler des champignons (cèpes, girolles, champignons de Paris).
Lorsqu'ils sont dorés, les ajouter à l'appareil dans chaque moule. Mélanger.
Cuire 10 à 15 minutes au four à 200°.

Une recette d'Yvon Roche, restaurant
le Petit Bois à Saint-Julien-Chapteuil.


Article publié le 12/10/2009 à 10:03
Auteur : ADMINISTRATEUR ADMINISTRATEUR
Crédits photos : L'Eveil
Retour
 
Réagissez à cet article

Commentaires :
Lien permanent : 
 
 
Video
video
Festicar : retour en vidéo sur cette édition de folie !


lire la suite

Fil info
 
23/03/2019 13:01
Une initiative inédite sur Brioude

22/03/2019 15:41
@Frédéric Lherpiniere
Demandez le programme de ce week-end !

15/03/2019 15:51
Demandez le programme !

08/03/2019 15:06
Demandez le programme du week-end !

01/03/2019 17:51
Demandez le programme du week-end

Toutes les brèves


 
 

Guide Estival Haute-Loire 2016

PETITES ANNONCES AUTOMOBILES

  haut de page
l'eveil
Espace abonnés
> M'abonner

Multimédia
> Vidéothèque

Petites annonces
> Immobilier
> Automobile
> Emploi

Services
> Météo
> Plans itinéraires
> Pages jaunes
Mentions légales - Contact
Copyright © 2019 www.laruche.fr. Tous droits réservés.